MENU
Portrait de Mathieu Lefebvre

ABOUT

Moi c’est Mathieu, passionné de cuisine depuis tout petit, j'ai su, dès le premier ustensile que j’ai pu tenir en main que j'en ferais mon métier et plus encore : Ma passion.
Aussi motivé qu’impliqué dans tous mes projets je ne lâche jamais, les défis c’est mon dada et l’improvisation, mon quotidien.

Mes premiers pas en cuisine ont été on-ne-peut plus remarqués puisque c'est en voulant goûter de cette délicieuse pâte a crêpes qui me faisait de l'oeil que, du haut de mes 6 ans, j'ai attrapé ce récipient et c'est ainsi que j'ai privé toute une commune de ses délicieuses crêpes qui se sont retrouvées sur ma tête . Malgré cette fâcheuse expérience, ma curiosité est restée la même, bien qu'aujourd'hui elle soit devenue une qualité.

Au fil des années j’ai appris à approfondir et diversifier cet art qu'est la cuisine.
La cuisine découle du partage, développe la créativité, elle rend l’esprit aussi souple qu’un filet de sole.

Si cette passion s'est révélée dès mon très jeune âge, c'est grâce a ma grand-mère qui m’apprenait la confection des chaussons aux pommes, que j'ai pu l'exercer pour les premières fois. C'est également grâce a mes ancêtres qui ont piqué ma curiosité que j'ai eu l'envie de ne travailler qu'avec des produits locaux et de saison avec toutefois mes idées nouvelles.
Souvent le résultat est bon, enfin on n’a pour le moment pas fait de grimaces en mangeant mes plats, ou pas devant moi en tout cas.

CLOSE